Rammstein, Papa Roach, Splin, inogda КиШ, Ария из ранней, Кипелов и т.д. и т.п. _________________ от перемены ракурса яиц меняются не они сами, а отношение к ним.
Добавлено: Ср Апр 29, 2009 6:27 am Заголовок сообщения:
ария, кипелов, маврик, ддт, фактор страха (американская ), металика, алиса, черный обелиск, железная дева, и все что попадает под:
хард
хеви
джас
блюз
классика, но в основном хеви. _________________ тяжела и неказиста, жизнь у хевиметалиста
Добавлено: Вс Фев 07, 2010 12:49 am Заголовок сообщения:
люблю тяжелячок, rammstein, manowar, iron maideb, nightwish, из нашего - ария, catharsis, чёрный кофе _________________ Модератор цензурирует не людей, а текст, только текст...
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 12:54 am Заголовок сообщения:
Какую музыку слушать зависит от настроенья, бывает, что могу слушать рок, бывает электронику, а бывает вообще ничего не хочется слушать. Например, я ещё люблю слушать джаз, но только в живую... дома мне как-то такой сорт музыки не идёт, но вот когда собраться хорошей компанией в пабе, где играет какой-нибудь джаз-банд, то за кружкой пива и, потягивая хорошую сигаретку, например, мои любимые французские Голуаз, то просто супер! _________________ Весь мир театр...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы