Добавлено: Пт Фев 19, 2010 10:43 pm Заголовок сообщения: Проблема с установкой UDK
Для незнающих, это бесплатный игровой движок, проблемы у меня возникли с январской версии - при запуске он зачем-то скачивает .Net Framework 3.5 SP1 (40МБ), которая вроде скачивается, но установка обрывается и программа пишет ошибку
(Error Signature visualstudio8setup P1 : 35101
P2 : 3.5.30729.01_orcas_x86_net P3 : pr P4 : inst P5 : f
P6 : gencomp211 P7 : baseret_failure P8 : - P9 : 1603 P10 : -)...
Пробовал с другими версиями UDK - за декабрь и ноябрь - та же фигня... Казалось бы, нужно просто скачать эту программу и поставить, а вот и ни фига, я скачивал полную версию на пару сотен и пробовал ставить и что же... Программа вроде распаковывается и... выскакивает все то же окно с предложением скачать 40МБ версию этой Net Framework и опять ничего не получается, помогите, а то я чокнусь... Что мне нужно выдрать из системы, чтоб эта установка прошла успешно - без повторных скачек...
Кхм, вдогонку кину, что я попытался поставить эту программу на виртуальной машине (WinXP SP3 на Virtualbox 3.1.4), вот что странно - там скачивает версию 63МБ... Только что открыл - программа установилась, мистика какая-то, перезагружаю виртуальную машину и буду проверять...
Хм, на виртуальной вроде все поставилось даже запустил, но хотелось бы разрешить эту проблему на основной машине без переустановки системы... У меня была WinXP SP2 + SP3 и еще пакет обновлений, обозванный SP4... Кстати, обновления тоже грузились, но... *постучал по столу* никаких валидаторов не приходило...
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 1:39 am Заголовок сообщения:
fallwolf, во первых на кой чёрт тебя дёрнуло ставить смосборные апдейты каких то "умных" дяденек???????? Нет ещё SP4 от МС и если нет лицензии на неё, то нафиг ставить непроверенные сборки заплаток, которые могут привести к подобного рода косякам ?
Во вторых и по делу: лично мои телепатические способности сейчас в ремонте и я не могу предсказать какие фраймворки у тебя до этого стояли. К тому же неплохо бы было узнать вообще список программ стоящих у тебя на ПК(таких которые могут использовать платформу net, для работы или для создания приложений). _________________ Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 2:44 am Заголовок сообщения:
Значит так, один Framework 2.0 Service pack 2 у меня не удаляется, ссылается, что от него зависят некоторые процессы, пробовал поверх него поставить - указывает, что не совместимы и выдает ошибку, схожую с той, что возникает при установке 3.5 sp1... В общем, я понял, что все кроется в этой пачке...
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 3:05 am Заголовок сообщения:
Парадокс - слазил по ссылкам программы, удалил без труда, теперь попробую поставить без пакетов и поверх 3.5 sp1... Еще б совладать с компом - купил новый жесткий диск на 320ГБ, поставил, подключил через PCI-SATA адаптер, система все распознала, дрова поставил, но она виснет...
Так, в очередной раз запустил процесс установки UDK, что ж, результат налицо - не 40, как раньше, а 63, даст бог, все пройдет успешно...
fallwolf, Я конечно понимаю, что могу показаться грубым, но можно писать членораздельно и осмысленно..... А то лично я с трудом могу понять, что написано в твоих постах.
А на счёт удаления, то надо было бы воспользоваться каким нибудь унисталером типа Revo Uninstaller _________________ Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Да уж, пишу все скопом... Я уже давно не пользуюсь Установкой и удалением, для этого у меня есть CCleaner и Glary Utilities... Да еще недавно скачал dotnetfx cleanup tool... А также RegCleaner (старый добрый)...
Небось винда или пакет паленые, вот и не ставится.
На лицензии каких-либо проблем с апдейтами не имел.
На паленой ОС не смог поставить языковой пакет. Вот Вам и отличие лицензии от палева. _________________ Вопросы в FAQ: faq@gelezo.info
Лицензия от не лицензии отличается только лишь серийным номером ну наличием механизма откусывания желания регистрироваться.
А вот на когда у тебя идут глюки со всякими там зверьсидихами и прочей самосборкой полёной, это другое дело. _________________ Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения:
Да уж, эта программа либо что-то скачивает, и ругается на ошибки, либо ставится без него, но не работает, но тут скорее всего проблемы с ресурсами, не так уж много их даётся на виртуальной машине. Попробую поставить еще одну операционку с нуля, место почистил, так что проблем быть не должно... Помучаюсь сам и помучаю комп, но решение найду...
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 9:21 am Заголовок сообщения:
Что ж, установил нулевую Windows XP Home Edition SP1, попробовал поставить udk - не удалось из-за отсутствия какого-то файла, обновил до SP3, попробовал снова, никаких дотнетов не ставил, программа скачала dotnetfx 3.5 sp1, установила, перезагрузила систему. После перезагрузки продолжил установку udk - все прошло без проблем и программа запустилась. Так что без переустановок в случае с Windows не обойтись, а под линух этот пакет переделывать не собираются...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы