Форум PROJELEZO.RU
Форум по железу и созданию сайтов

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   СсылкиСсылки
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

.:: Последние темы форума ::.
Проблема с установкой UDK(отв. 15)
Блок питания Hiper HPU-4M880(отв. 4)
Панель отображения(отв. 5)
Глюки в блоке питания(отв. 6)
Проблемы с портативным HDD(отв. 42)
Оцените сайт Всё для ''Ucoz''(отв. 0)
Дешевый и качественный хостинг от Robo-Host.com(отв. 0)
ПО для Western Digital(отв. 0)
ПРОПАЛ ЗВУК !(отв. 2)
Устраивает ли вас стартовая страница форума?(отв. 12)

Проблема с установкой UDK
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум PROJELEZO.RU -> Установка и настройка других прог
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fallwolf
Уже не чайник
Уже не чайник

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 10:43 pm    Заголовок сообщения: Проблема с установкой UDK Ответить с цитатой

Для незнающих, это бесплатный игровой движок, проблемы у меня возникли с январской версии - при запуске он зачем-то скачивает .Net Framework 3.5 SP1 (40МБ), которая вроде скачивается, но установка обрывается и программа пишет ошибку
(Error Signature visualstudio8setup P1 : 35101
P2 : 3.5.30729.01_orcas_x86_net P3 : pr P4 : inst P5 : f
P6 : gencomp211 P7 : baseret_failure P8 : - P9 : 1603 P10 : -)...

Пробовал с другими версиями UDK - за декабрь и ноябрь - та же фигня... Казалось бы, нужно просто скачать эту программу и поставить, а вот и ни фига, я скачивал полную версию на пару сотен и пробовал ставить и что же... Программа вроде распаковывается и... выскакивает все то же окно с предложением скачать 40МБ версию этой Net Framework и опять ничего не получается, помогите, а то я чокнусь... Что мне нужно выдрать из системы, чтоб эта установка прошла успешно - без повторных скачек...

P.S. Система, ясно дело, не лиц...
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fallwolf
Уже не чайник
Уже не чайник

СообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кхм, вдогонку кину, что я попытался поставить эту программу на виртуальной машине (WinXP SP3 на Virtualbox 3.1.4), вот что странно - там скачивает версию 63МБ... Только что открыл - программа установилась, мистика какая-то, перезагружаю виртуальную машину и буду проверять...

Хм, на виртуальной вроде все поставилось даже запустил, но хотелось бы разрешить эту проблему на основной машине без переустановки системы... У меня была WinXP SP2 + SP3 и еще пакет обновлений, обозванный SP4... Кстати, обновления тоже грузились, но... *постучал по столу* никаких валидаторов не приходило...
BonoKot
АС железа
АС железа

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fallwolf, во первых на кой чёрт тебя дёрнуло ставить смосборные апдейты каких то "умных" дяденек???????? Нет ещё SP4 от МС и если нет лицензии на неё, то нафиг ставить непроверенные сборки заплаток, которые могут привести к подобного рода косякам ?

Во вторых и по делу: лично мои телепатические способности сейчас в ремонте и я не могу предсказать какие фраймворки у тебя до этого стояли. К тому же неплохо бы было узнать вообще список программ стоящих у тебя на ПК(таких которые могут использовать платформу net, для работы или для создания приложений).

Brousse
Бывалый компьютерщик
Бывалый компьютерщик

СообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Net Framework 3.5 sp1 изумительно ставится после установки framework 1+1.1+1.1 language pack+2.0
fallwolf
Уже не чайник
Уже не чайник

СообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2010 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня стоят все Framework'и с первого по 3.5... Ладно, попробую снести весь бардак и поставить, в той последовательности, как вы предлагаете...
fallwolf
Уже не чайник
Уже не чайник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит так, один Framework 2.0 Service pack 2 у меня не удаляется, ссылается, что от него зависят некоторые процессы, пробовал поверх него поставить - указывает, что не совместимы и выдает ошибку, схожую с той, что возникает при установке 3.5 sp1... В общем, я понял, что все кроется в этой пачке...
fallwolf
Уже не чайник
Уже не чайник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Парадокс - слазил по ссылкам программы, удалил без труда, теперь попробую поставить без пакетов и поверх 3.5 sp1... Еще б совладать с компом - купил новый жесткий диск на 320ГБ, поставил, подключил через PCI-SATA адаптер, система все распознала, дрова поставил, но она виснет...

Так, в очередной раз запустил процесс установки UDK, что ж, результат налицо - не 40, как раньше, а 63, даст бог, все пройдет успешно...
BonoKot
АС железа
АС железа

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fallwolf, Я конечно понимаю, что могу показаться грубым, но можно писать членораздельно и осмысленно..... А то лично я с трудом могу понять, что написано в твоих постах.
А на счёт удаления, то надо было бы воспользоваться каким нибудь унисталером типа Revo Uninstaller

fallwolf
Уже не чайник
Уже не чайник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, пишу все скопом... Я уже давно не пользуюсь Установкой и удалением, для этого у меня есть CCleaner и Glary Utilities... Да еще недавно скачал dotnetfx cleanup tool... А также RegCleaner (старый добрый)...
Brousse
Бывалый компьютерщик
Бывалый компьютерщик

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выкачай сборку MultiDVD. Там весь фреймворк идет в комплекте
hard@dminko
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небось винда или пакет паленые, вот и не ставится.

На лицензии каких-либо проблем с апдейтами не имел.
На паленой ОС не смог поставить языковой пакет. Вот Вам и отличие лицензии от палева.

BonoKot
АС железа
АС железа

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лицензия от не лицензии отличается только лишь серийным номером ну наличием механизма откусывания желания регистрироваться.

А вот на когда у тебя идут глюки со всякими там зверьсидихами и прочей самосборкой полёной, это другое дело.

fallwolf
Уже не чайник
Уже не чайник

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня стоит винда от petrosoft. Скачал семерку, установлю и попробую на ней, версия от msdn... Да уж, попробуй разберись, хороши или плохи пиратки...
fallwolf
Уже не чайник
Уже не чайник

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, эта программа либо что-то скачивает, и ругается на ошибки, либо ставится без него, но не работает, но тут скорее всего проблемы с ресурсами, не так уж много их даётся на виртуальной машине. Попробую поставить еще одну операционку с нуля, место почистил, так что проблем быть не должно... Помучаюсь сам и помучаю комп, но решение найду...
fallwolf
Уже не чайник
Уже не чайник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 15, 2010 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ж, установил нулевую Windows XP Home Edition SP1, попробовал поставить udk - не удалось из-за отсутствия какого-то файла, обновил до SP3, попробовал снова, никаких дотнетов не ставил, программа скачала dotnetfx 3.5 sp1, установила, перезагрузила систему. После перезагрузки продолжил установку udk - все прошло без проблем и программа запустилась. Так что без переустановок в случае с Windows не обойтись, а под линух этот пакет переделывать не собираются...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум PROJELEZO.RU -> Установка и настройка других прог Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Быстрый ответ

Перейти: