| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
fallwolf Уже не чайник

|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| М-да, попытался "распилить" - не вышло, потому что нужна была перезагрузка, а после нее во время загрузки системы Acronis попросту не обнаружил диск для "распилки"... Вот думаю, надо бы копировать на 15DVD уже записанные на внешний жесткий диск файлы и отформатировать его по-человечески... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
BonoKot АС железа

|
Добавлено: Чт Авг 06, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fallwolf, а если воспользоваться каким нибудь диском типа Herens BootCD _________________ Читать всем, внимательно и вдумчиво. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Brousse Бывалый компьютерщик

|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 5:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скачай любую сборку ХР, лишь бы был досовский Partition Manager или Symantec Partition Magic, они нормально поддерживают разбиение, слияние и т.п.
А можно то же самое сделать и из винды. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dmitrith Новичок
|
Добавлено: Пт Авг 07, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark Angel писал(а): | | Я опять конечно не совсем в тему, но зачем удалять посты то? Форум и так редко посещают. |
и я не в тему, но лучше уж удалять совсем посты, нежели перемещать посты из одной темы в другую и таким образом выставлять дураком писавшего. тож не айс )) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fallwolf Уже не чайник

|
Добавлено: Сб Авг 08, 2009 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Хм, что ли форум глючит, просто некоторые мои сообщения бывают двойными или вообще не отображаются... Я писал, что могу загрузиться с купленного диска Acronis Disk Director 9.0, но мне не хочется... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2009 7:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Так ты хотел разделить жесткий, а говоришь, что Акронис не хочет видеть его. Я и предложил воспользовался аналогом. Если ты, конечно, об этом. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fallwolf Уже не чайник

|
Добавлено: Ср Авг 12, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я наверное неправильно выразился. Во-первых, установленный в WinXP Acronis с обычными жесткими легко работает - без перезагрузки делит, склеивает, внешний видит. Я просто попытался поделить в системе, но потребовалась перезагрузка. Но загрузку с других устройств я отключил - может поэтому диск и не был замечен. Во-вторых, вне системы я много раз пользовался загрузочным диском, но не знаю - получится ли им обнаружить внешний диск. Все можно выяснить лишь посредством эксперимента... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fallwolf Уже не чайник

|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Решение мне обошлось в 300р. Нашел место куда можно копировать. Чтоб потом банально форматировать диск, только вот данных много, а скорость - не ахти - usb 1.1, так что купил плату с usb 2.0. Посмотрим, что это даст. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fallwolf Уже не чайник

|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Завтра буду дальше копировать, попутно выдирая ненужные файлы... А потом форматирую и буду копировать обратно на диск... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fallwolf Уже не чайник

|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Теперь у меня новый внешний жесткий диск HITACHY на 500гб, форматнул в день покупки, но проблема не с ним, а со "старым" вышеупомянутым Toshiba - часто щелкает, создается впечатление, что читающая головка соскакивает с диска, он не определяется, но когда чуть сдвигаешь в сторону - он определяется, я думаю, что тут дело в mini-usb разъеме или в шнуре, а вы что скажете? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 04, 2010 5:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Помирает - щелчки это соленоид пытается головки на нужное место перетащить и у него получается не очень |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
SuperEvg Новичок
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Подскажите пожалуйста у меня внешний жесткий диск WD My passport essential 320Gb/ Windows 7.Когда он подсоединен к компьютеру издает шелчки а при отсоединении от компьютера он издает писк в чем может быть проблема?И еще при при передаче файлов он издает сильный щелчек и отсоединяеться а потом снова подсоединяется.Пробовал вылечить разными прогами никакого результата думал отнести починить так как проблемы скорее всего на аппаратном уровне так он из за того что отсоединяеться не позволяет сохранить данные. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fallwolf Уже не чайник

|
Добавлено: Ср Авг 18, 2010 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня с моим Hitachi схожие проблемы, он самопроизвольно отключается, я влез в свойства, в политику устройства и перевел его в режим безопасного отключения, но это не помогло... Если им долго не пользуешься, то он сам отсоединяется, а потом комп снова его находит... Жуть... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
fallwolf Уже не чайник

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2010 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Разобрался - эта штука просто нуждается в дополнительном питании - надо подключать оба разъема, тогда будет тишина и диск не будет теряться и станет частью системы до момента отсоединения... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|