Форум PROJELEZO.RU
Форум по железу и созданию сайтов
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   СсылкиСсылки
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 



.:: Последние темы форума ::.
Про аккумуляторы макбуков.(отв. 0)
Антивирусы(отв. 47)
[Москва] Продам комплектующие на базе Core2Duo(отв. 0)
Оверклокерская память DDR2 Corsair 2x2Гб 800Мгц (4-4-4-12)(отв. 0)
Жесткий диск SSD OCZ agility4 128Гб(отв. 0)
Скачет указатель мыши(отв. 1)
Много старого железа(отв. 1)
Жалобы на модераторов!(отв. 55)
Битые сектора в начале диска(отв. 3)
Highscreen Alpha R: смарт с Full HD-экраном и 2-мя аккумами(отв. 4)

ТВ тюнер USB глючит пульт

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум PROJELEZO.RU -> ТВ-тюнеры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kurlyak
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 17.01.2012
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 12:40 pm    Заголовок сообщения: ТВ тюнер USB глючит пульт Ответить с цитатой

У меня тюнер Evromedia USB Hybrid Volar HD. Работает нормально. Но вот пульт к нему работает только если пульт близко поднести к самому тюнеру. Если пульт подношу где то на 20 см. к тюнеру каналы переключает. Но если я сижу дальше от тюнера, где то 1 м. или 50 см. пульт перестает переключать каналы. В чем может быть дело? Бракованный пульт? Может поменять тюнер по гарантии?
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hard@dminko
Администратор
Администратор
Репутация: 16

Зарегистрирован: 23.03.2005
Сообщения: 1742
Откуда: оттуда

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Батарейки в пульте новые?
_________________
А жизнь, как на волнах порой качает,
То вниз летишь, а то под облака,
А счастье - это то, когда бывает,
Бабла в карманах просто до фига!


Если страну нельзя завоевать,
то ее нужно уничтожить!
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kurlyak
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 17.01.2012
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да батарейки новые- одна батарейка 3 вольта круглая, сам пульт маленький, на ладони умещается, не такой как обычно для телевизоров по размерам. Может у него такая мощьность просто маленькая?
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hard@dminko
Администратор
Администратор
Репутация: 16

Зарегистрирован: 23.03.2005
Сообщения: 1742
Откуда: оттуда

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приемник ИК-луча ничего не заслоняет?
_________________
А жизнь, как на волнах порой качает,
То вниз летишь, а то под облака,
А счастье - это то, когда бывает,
Бабла в карманах просто до фига!


Если страну нельзя завоевать,
то ее нужно уничтожить!
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kurlyak
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 17.01.2012
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо за ответы. Приемник в прямой видимости от пульта. Поменял батарейку в пульте- дистанция срабатывания где- то стала 2 метра. Проверял пульт на камере от мобилы- пульт хорошо светит, как с телевизора пульт. Но у меня все же вопрос- почему я могу взять пульт от телека и он будет работать на расстоянии 7-8 метров (я проверял), а пульт тв тюнера работает только на 2-х метрах. Правда что может мощьность ик приемника в тюнере рассчитана что ты же не будешь сидеть на большом расстоянии от тюнера, поэтому всего 2 метра. Или должно быть больше? Кто знает? Просто я волнуюсь что мне брак подсунули. Пока не позно поехать поменять можно. Заранее благодарен
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2012 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё помехой свет яркий может быть, проверь нет ли области приёмника ИК его.
_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kurlyak
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 17.01.2012
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет яркого света нету, никаких помех нету. Стандартные условия.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Brousse
Бывалый компьютерщик
Бывалый компьютерщик
Репутация: 22

Зарегистрирован: 01.04.2009
Сообщения: 691
Откуда: Сухой Лог

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да они все как-то больше 2,5-3 метров не очень работают
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
hard@dminko
Администратор
Администратор
Репутация: 16

Зарегистрирован: 23.03.2005
Сообщения: 1742
Откуда: оттуда

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо свой ТВ-тюнер будет проверить.
_________________
А жизнь, как на волнах порой качает,
То вниз летишь, а то под облака,
А счастье - это то, когда бывает,
Бабла в карманах просто до фига!


Если страну нельзя завоевать,
то ее нужно уничтожить!
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
kurlyak
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 17.01.2012
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответы, был сегодня в том магазине, мне продавец сказал тоже что они рассчитаны так что бы сидеть возле ноутбука рядом, а не типа там 6-7 метров как у телека. Тоже сказал 2 метра это норма. Но я че-то сомневаюсь. Может прогнал мне что бы я не возвращал его- все такие им убыток в магазине. Черт его знает.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум PROJELEZO.RU -> ТВ-тюнеры Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Быстрый ответ



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Строительство и ремонт. Библиотека.
Знакомства на портале ЖдуВас.Ру
Российская Интернет-газета!



Rambler's Top100


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Дизайн форума разработан © 2005 КосмоХост - аренда серверов, хостинг с php