Форум PROJELEZO.RU
Форум по железу и созданию сайтов
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   СсылкиСсылки
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 



.:: Последние темы форума ::.
Про аккумуляторы макбуков.(отв. 0)
Антивирусы(отв. 47)
[Москва] Продам комплектующие на базе Core2Duo(отв. 0)
Оверклокерская память DDR2 Corsair 2x2Гб 800Мгц (4-4-4-12)(отв. 0)
Жесткий диск SSD OCZ agility4 128Гб(отв. 0)
Скачет указатель мыши(отв. 1)
Много старого железа(отв. 1)
Жалобы на модераторов!(отв. 55)
Битые сектора в начале диска(отв. 3)
Highscreen Alpha R: смарт с Full HD-экраном и 2-мя аккумами(отв. 4)

проблема с ViewSonic VX2253Mh

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум PROJELEZO.RU -> Мониторы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
GerB2k9
Новичок
Новичок
Репутация: 0

Зарегистрирован: 02.09.2012
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вс Сен 02, 2012 7:38 pm    Заголовок сообщения: проблема с ViewSonic VX2253Mh Ответить с цитатой

Купил сегодня монитор в нем присутствуют 2 выходы HDMI и 1 D-Sub. Подключил монитор по HDMI и сразу не понравилось качество картинки, хотя стоит разрешение 1920-1080. потом подключил по D-sub и качество картинки заметно улучшилось. Такое ощущение что когда по HDMI подключаешь не хватает четкости.
Можно как то сделать чтоб по HDMI было как по D-sub или даже лучше. Все настройки уже облазил ничего не помогает. Надеюсь на вашу помощь.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vlad1301
Бывалый компьютерщик
Бывалый компьютерщик
Репутация: 3

Зарегистрирован: 09.07.2009
Сообщения: 399
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проверял и HDMI, и D-Sub. В обоих случаях качество картинки оставляет желать лучшего (аналоговый сигнал). Хорошее качество достигается при DVI (цифровой), но разрешение ограничено размером 1920х1080.
_________________
Моя система: Intel Core™ i7 2600K, ASUS P8Z68-V Z68,
DDR3 8GB 1600Mhz, 1000GB SATA-3 + WD 2000Gb SATA-2, Radeon HD 6970 2 Gb, Монитор: 23" + 19" + TV32"
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vlad1301 писал(а):
Проверял и HDMI, и D-Sub. В обоих случаях качество картинки оставляет желать лучшего (аналоговый сигнал). Хорошее качество достигается при DVI (цифровой), но разрешение ограничено размером 1920х1080.

Вот хрень говорит не нужно. HDMI создавался как раз для цифрового вещания и по определению не может быть аналоговым. Так что учим матчасть.

А если по существу вопроса, то в мониторе нужно выставить что подключено по HDMI выстави PC и будет счастье. Если что то копайся в меню монитора.

_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vlad1301
Бывалый компьютерщик
Бывалый компьютерщик
Репутация: 3

Зарегистрирован: 09.07.2009
Сообщения: 399
Откуда: Киев

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BonoKot писал(а):

А если по существу вопроса, то в мониторе нужно выставить что подключено по HDMI выстави PC и будет счастье. Если что то копайся в меню монитора.

Выставлял (оно по умолчанию) и копался, качество всё равно как и в D-Sub. Кстати пробовал подключаться от дискретной и встроенной (интегрированной в Core I7) видеокарт.

_________________
Моя система: Intel Core™ i7 2600K, ASUS P8Z68-V Z68,
DDR3 8GB 1600Mhz, 1000GB SATA-3 + WD 2000Gb SATA-2, Radeon HD 6970 2 Gb, Монитор: 23" + 19" + TV32"
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
hard@dminko
Администратор
Администратор
Репутация: 16

Зарегистрирован: 23.03.2005
Сообщения: 1742
Откуда: оттуда

СообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Интернете нашел:

Цитата:
AMD Vision Engine Control Center на вкладке "Формат пикселей". Стоял формат "YCbCr 4:4:4" - было всё размыто. Поставил формат "RGB 4:4:4 Стандартный РС (полная система RGB)"


и еще
Цитата:
AMD Vision Engine Control Center у меня версия 2011.0908, там переходим на вкладку my digital flat panels-scaling options - ставим птичку и двигает ползунок в конец к overscan

_________________
А жизнь, как на волнах порой качает,
То вниз летишь, а то под облака,
А счастье - это то, когда бывает,
Бабла в карманах просто до фига!


Если страну нельзя завоевать,
то ее нужно уничтожить!
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум PROJELEZO.RU -> Мониторы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Быстрый ответ



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Строительство и ремонт. Библиотека.
Знакомства на портале ЖдуВас.Ру
Российская Интернет-газета!



Rambler's Top100


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Дизайн форума разработан © 2005 КосмоХост - аренда серверов, хостинг с php