Форум PROJELEZO.RU
Форум по железу и созданию сайтов
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   СсылкиСсылки
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 



.:: Последние темы форума ::.
Про аккумуляторы макбуков.(отв. 0)
Антивирусы(отв. 47)
[Москва] Продам комплектующие на базе Core2Duo(отв. 0)
Оверклокерская память DDR2 Corsair 2x2Гб 800Мгц (4-4-4-12)(отв. 0)
Жесткий диск SSD OCZ agility4 128Гб(отв. 0)
Скачет указатель мыши(отв. 1)
Много старого железа(отв. 1)
Жалобы на модераторов!(отв. 55)
Битые сектора в начале диска(отв. 3)
Highscreen Alpha R: смарт с Full HD-экраном и 2-мя аккумами(отв. 4)

Возможно ли соединить два компьютера в один?

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум PROJELEZO.RU -> Видеокарты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fallwolf
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 1

Зарегистрирован: 19.06.2008
Сообщения: 103

СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 1:05 pm    Заголовок сообщения: Возможно ли соединить два компьютера в один? Ответить с цитатой

Всем привет! Я решил создать тему тут, поскольку мой вопрос в основном касается объединения в одном компьютере двух видеокарт от разных производителей - Sapphire Radeon HD3650 512MB и Zotac GeForce GT420 1024MB. Встал вопрос лишнего компьютера, мне вроде нужны оба, так почему бы их не соединить в один? Итак, один компьютер у меня где-то с 2005-2006 - MB MSI K9N Neo v2, AMD Athlon64 x2 5200+ 2.7 GHz, RAM 4Gb DDR2, Sapphire Radeon HD3650 512MB, HDD 250, 300Gb (изготовителей укажу позже) и второй - с 2008-2009 года: MB ASRock M3 UCC, AMD Phenom II x4 3.2 GHz, Zotac GeForce GT420 1024MB, RAM 8Gb DDR3, HDD 750Gb, 2Tb (опять же укажу позже). Короче, возможно ли при таких данных сделать из двух один? Думаю, что мне потребуется более мощный блок питания, чем мои 400 Вт от Aerocool и FSP Group. И нужен ли новый корпус?
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BonoKot
АС железа
АС железа
Репутация: 24

Зарегистрирован: 13.07.2007
Сообщения: 1049
Откуда: Архангельск

СообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет две видеокарты от разных производителей не будут работать, Более того 2 видеокарты разных моделей не будут работать в паре.
_________________
Читать всем, внимательно и вдумчиво.
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fallwolf
Уже не чайник
Уже не чайник
Репутация: 1

Зарегистрирован: 19.06.2008
Сообщения: 103

СообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я видел, что такое возможно с помощью Lucida и без нее, но... с более поздними моделями, чем мои... Мне тут уже советовали перенести комп в другую комнату, добавить витухи и использовать его под торренты и прочее. Но проблема в наличии кошкиSmile
Вернуться к началу
Вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум PROJELEZO.RU -> Видеокарты Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1
Быстрый ответ



 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Строительство и ремонт. Библиотека.
Знакомства на портале ЖдуВас.Ру
Российская Интернет-газета!



Rambler's Top100


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group

Дизайн форума разработан © 2005 КосмоХост - аренда серверов, хостинг с php